par Nadine | | Dans ma cuisine
Dans cet article, nous allons explorer les différents revêtements antiadhésifs utilisés sur les moules à gâteaux, leur utilité en cuisine, les matériaux couramment utilisés, ainsi que leur impact sur la santé et la cuisson. Nous verrons également comment bien choisir...
par Nadine | | Dans ma cuisine
Chers lecteurs et pâtissiers amateurs, vous vous êtes sûrement déjà posé la question : quel moule choisir pour réussir à coup sûr son gâteau ? Dans cet article, nous vous guidons pas à pas pour choisir la taille de votre moule à gâteau en fonction de la recette que...
par Nadine | | Dans ma cuisine
Vous êtes passionné de pâtisserie et vous souhaitez réaliser de délicieux gâteaux ? Le choix du moule est une étape essentielle pour obtenir des résultats parfaits. Dans cet article, nous vous présenterons les différents types de moules à gâteaux et leur utilisation...
par Nadine | | Dans ma cuisine
Dans le monde professionnel de la cuisine, choisir les bons ustensiles est essentiel pour assurer une cuisson de qualité et une utilisation optimale. Parmi les accessoires les plus sollicités dans les cuisines, les poêles et casseroles sont au cœur du débat....
par Nadine | | Dans ma cuisine
Le batch cooking est une méthode révolutionnaire consistant à cuisiner les repas d’une semaine en une seule journée. Vous pouvez, par exemple, éplucher vos légumes pour la semaine, les découper, les râper, et les cuire. L’objectif du batch cooking est de gagner le...
par Nadine | | Dans ma cuisine
Le batch cooking se fait aujourd’hui de plus en plus connaître et a énormément de succès, notamment auprès des personnes qui travaillent toute la semaine. Il permet de ne plus se poser la fameuse question « qu’est-ce qu’on fait à diner pour ce soir ? », d’avoir plus...