La crêpière Krampouz est idéale pour la réalisation de vos crêpes !

Réalisez facilement vos crêpes grâce à la crêpière Krampouz !

Les crêpes sont présentes sous différents noms et bien sûr différentes recettes de crêpes disponibles à travers les différents continents. C’est ce qui a contribué au succès international de la marque Krampouz.Pour la Chandeleur ou pour un bon petit déjeuner, découvrez dans cet article comment la crêpière Krampouz peut vous aider à obtenir la crêpe […]

Les accessoires de décoration pour gâteau d’Halloween

Halloween approche à grand pas… Pour ce faire, je vais vous présenter plusieurs petits accessoires idéals pour cette fête ! Vous allez monstrueusement vous régalez. Kit pour un gâteau d’Halloween Les effroyables découpoirs Les terribles stylos de glaçage Décors sucrés terrifiants FAQ Kit pour un gâteau d’Halloween Préparez un dessert complètement effroyable avec l’aide d’un kit […]

La recette de cupcakes moelleux

Réaliser des cupcakes ce n’est pas si compliqué que ça ! Manger de bons et beaux cupcakes maison c’est une pure merveille… Suivez bien la recette de notre article et régalez-vous. L’origine des cupcakes La délicieuse recette des cupcakes Top 10 des meilleurs cupcakes Cupcakes au chocolat et glaçage au beurre Les petits gâteaux au spéculos […]

La recette des oursons en guimauve

Mondialement connu, vous avez déjà dû entendre parler du célèbre ourson à la guimauve. Dans cet article découvrez comment créer vos oursons maison ! Historique La recette des oursons à la guimauve FAQ Historique C’est en 1962 que le petit ourson guimauve voit le jour. Cette confiserie en chocolat et au cœur moelleux est inventé par […]

Les différents types de nappages gâteau

Vous ne savez pas quel glaçage réaliser pour votre gâteau ? Découvrez les spécificités des différents types de glaçages possible. Miroir, royal, au beurre, dip’n drip… il y en a pour tous les goûts ! Les glaçages miroir Le glaçage royal Le glaçage au beurre Les glaçages miroir Le glaçage miroir, d’où son nom est […]

Utilisation et choix du colorant alimentaire

C’est la grande question en pâtisserie. Quand et comment utiliser son colorant alimentaire ? En gel, en pâte, en poudre ou encore liquide, comment savoir lequel utiliser pour telle ou telle recette ? Cet article est là pour répondre à la question et vous aiguiller au mieux ! Les différentes textures de colorant Hydrosoluble ou […]

baba au rhum

Le baba au rhum et sa crème chantilly

Savarin servi en imbibant d’un sirop au rhum, le baba au rhum est le second dessert le plus apprécié des Français. Cette recette peut se décliner sous diverses formes dont la version avec la crème chantilly. Ce dessert traditionnel se déguste avec modération et pour un gâteau fun pour les enfants, lisez notre article.

opera

Amateur de café et de chocolat, l’opéra est fait pour vous

Très prisé par les amateurs de chocolat et de café, l’opéra fait partie des desserts favoris des Français. Cette recette élaborée à partir d’ingrédients tels que le beurre doux, la crème fleurette, le chocolat noir, l’extrait de café, le chocolat à fondre, la pâte d’amandes, les œufs ou encore le lait date du XIXe siècle. […]

decoration-gateau-mariage-anniversaire

Le support pour gâteau, un incontournable !

Lorsque l’on observe de belles pâtisseries, un goût d’inachevé subsiste si la présentation manque de soin. Effectivement, avant même de découvrir les saveurs enfermées dans leurs portions, les gens jaugent un gâteau à son apparence. Les supports dédiés aux pâtisseries sont justement conçus à cet effet. A quoi sert le support gâteau ? Il serait […]

cake pops

Comment réaliser des cake pops ? : Conseils de Kitchen.fr

Les cake-pops (ou pop-cakes pour certains), sont les stars des anniversaires et autres fêtes pour enfants. Mais pas que ! On aime l’esprit trompe-l’œil, les tas de possibilités créatives. Mais d’abord, c’est quoi les cake-pops, et comment les réaliser comme un chef ? Le mystère sera levé dans les lignes qui vont suivre qui nous […]

dragibus

Haribo : la marque de bonbon préférée de tous

Du sucre, des couleurs et des saveurs qui rappellent les douceurs de l’enfance. Voilà ce que les bonbons Haribo représentent pour la plupart des consommateurs. Il n’y a pas que les enfants qui apprécient un paquet de ces gourmandises fruitées, déclinées dans différentes gammes.

mousse au chocolat

Mes astuces pour une mousse au chocolat au top

La mousse au chocolat, c’est un des desserts que je préfère le plus au monde. Étant une adepte du chocolat, j’en fais souvent chez moi, surtout quand je déprime. On ne la réussit pas toujours au premier coup cependant même si la préparation est assez simple en réalité. Je vous propose mes astuces pour vous […]

Recette originale de cookies américains

Pour ce premier article, je vous propose ma recette de cookies américains. Pour l’avoir moi-même testé, je lui donne un 9.5/10 – je recherche encore et toujours la perfection. A faire en famille, entre amis ou même seul, prenez plaisir à la cuisine avec cette délicieuse recette de cookies !

4 règles pour réussir ses smoothies

Le smoothie est aujourd’hui une boisson très appréciée de tout le monde, pour son goût bien évidemment, qui varie en fonction des envies, mais aussi pour sa texture si particulière. En effet, sachez qu’un smoothie, ce n’est pas la même chose qu’un jus de fruits. Avec un smoothie tout est là. Aussi, je vous propose […]