Du sucre, des couleurs et des saveurs qui rappellent les douceurs de l’enfance. Voilà ce que les bonbons Haribo représentent pour la plupart des consommateurs. Il n’y a pas que les enfants qui apprécient un paquet de ces gourmandises fruitées, déclinées dans différentes gammes.

Les bonbons Haribo indémodables : les fraises Tagada

 

bonbon fraise haribo

Huuum les fraises tagada !

 

Impossible de ne pas reconnaître ces bonbons en forme de dôme, entièrement recouverts de sucre cristallin ! La dégustation s’achève sur une note très légèrement acidulée qui ravira vos papilles. Vêtus de rouge, de violet ou de rose, ces petits bonbons à la fraise font partie des bonbons préférés des Français.

 

Les bonbons Haribo fruités : les Dragibus

Des billes multicolores qui envahissent les confiseries depuis les années 1970, ça vous parle ? On parle bien des fameux Dragibus, une gamme de bonbons qui font le bonheur de tous, y compris des végétariens.

Les bonbons Haribo des barbecues: les Chamallows

 

bonbon chamallow haribo

Pour des chamallows grillés !

 

Avec leur allure spongieuse et leur texture moelleuse, les chamallows ravissent des amateurs de 7 à 77 ans. A déguster nature, à transformer en pâte à sucre ou à griller au barbecue, ces petites merveilles sont des incontournables des bonbons Haribo. Laissez-vous tenter par les classiques formes cylindriques ou pourquoi pas, par la version Schtroumpf.

Les bonbons sont tellement appréciés, qu’ils commencent même à être largement diffusés dans la cuisine gastronomique et ils apparaissent dans les desserts des plus grands restaurants.

Et pour découvrir d’autres bonbons Haribo, rendez-vous sur la boutique Haribo.