par Nadine | | Dans ma cuisine
Dans le monde de la cuisine, la poêle inox est souvent considérée comme un ustensile de qualité, durable et performant. Pourtant, certains professionnels les trouvent difficiles à utiliser. Cet article vous propose d’explorer les caractéristiques de ces poêles,...
par Nadine | | Dans ma cuisine
L’intolérance au gluten est très inconvenante pour la vie au quotidien. Présent dans la majorité des plats, en particulier dans les pâtes, le blé doit être exclu de l’alimentation du malade. La dernière décennie a vu l’émergence de variétés...
par Nadine | | Dans ma cuisine
Le mixer plongeur est un petit robot tout en longueur que l’on trouve dans la plupart des cuisines et qui est recommandé pour réaliser un grand nombre de recettes. Peu encombrant, facile à nettoyer, très maniable et facile d’utilisation, le mixeur plongeur...
par Nadine | | Dans ma cuisine
La nourriture participe pleinement à une vie saine, ce dont témoignent tous les professionnels de la santé. Il est ainsi avéré que plus vous avez tendance à privilégier les préparations faites à la maison avec de bons produits, plus vous avez la garantie...
par Nadine | | Dans ma cuisine
Une envie de sucré ? Les bonbons sont partout et nous font saliver mais est-ce qu’on sait vraiment tout sur eux ? Origine de la sucrerie La canne à sucre et la fabrication des bonbons sont découvertes au XIIe siècle et il faut ensuite deux siècles pour que des...
par Nadine | | Dans ma cuisine
Vous êtes fier de travailler en cuisine, et vous avez bien raison. Ce métier, les gourmands et les gourmets du monde entier vous l’envient. Mais, comme un colonel a ses galons, comme une ballerine porte un tutu aérien pour la magnifier, comme un académicien arbore une...