Le baba au rhum et sa crème chantilly

Le baba au rhum et sa crème chantilly

Savarin servi en imbibant d’un sirop au rhum, le baba au rhum est le second dessert le plus apprécié des Français. Cette recette peut se décliner sous diverses formes dont la version avec la crème chantilly. Ce dessert traditionnel se déguste avec modération et...
Le support pour gâteau, un incontournable !

Le support pour gâteau, un incontournable !

Lorsque l’on observe de belles pâtisseries, un goût d’inachevé subsiste si la présentation manque de soin. Effectivement, avant même de découvrir les saveurs enfermées dans leurs portions, les gens jaugent un gâteau à son apparence. Les supports dédiés aux pâtisseries...
Comment réaliser des cake pops ? : Conseils de Kitchen.fr

Comment réaliser des cake pops ? : Conseils de Kitchen.fr

Les cake-pops (ou pop-cakes pour certains), sont les stars des anniversaires et autres fêtes pour enfants. Mais pas que ! On aime l’esprit trompe-l’œil, les tas de possibilités créatives. Mais d’abord, c’est quoi les cake-pops, et comment les réaliser comme un chef ?...